Salada de Queijo de Cabra

Essa receita já foi acessada por 1720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Queijo de Cabra.

Publicidade
Comente

A Salada de Queijo de Cabra é uma receita fácil de preparar e deliciosa! A combinação de queijo fresco de cabra frito com salada de folhas, azeite e balsâmico resulta em um prato cheio de sabor e texturas. O queijo fica crocante por fora e macio por dentro, e as ervas frescas adicionam um toque de frescor. Ideal para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo frescal de cabra petit
  • Salada de folhas variadas
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de Balsâmico
  • Ervas frescas para enfeitar
  • 2 ovos
  • 120 gr de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 ml de óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas de salada, variar cores e sabores.
  2. Fazer buquês com as folhas.
  3. Cortar o petit frescal ao meio e temperar com sal e pimenta do reino.
  4. Passar o queijo no ovo batido e na farinha.
  5. Fritar em óleo quente.
  6. Colocar o bouquet, o queijo frito e regar com azeite e balsâmico.
  7. Decorar com cebolinha francesa e tomilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Queijo de Cabra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!