Salada de Mexilhão

Essa receita já foi acessada por 4738 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Mexilhão.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Salada de Mexilhão é uma opção deliciosa e refrescante para aproveitar nos dias quentes. A combinação de abacate e mexilhão é uma experiência diferente e muito saborosa. A maionese, o ketchup e o vinho adicionam um tempero especial e único. A apresentação com alface e morangos dá um toque de sofisticação e cor. Uma ótima escolha para uma refeição leve e fresca.

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 300 gr de miolo de mexilhão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1/2 cálice de Vinho do Porto seco
  • Morangos e alface para decorar


Modo de Preparo

  1. Limpe e corte os abacates em pedaços.
  2. Numa saladeira, misture-os com os mexilhões.
  3. À parte, misture a amionese com o ketchup e o vinho.
  4. Na hora de servir, deite sobre a salada e decore com alface e morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Mexilhão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!