Salada de Kani com Manga

Essa receita já foi acessada por 3159 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Kani com Manga.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Kani com Manga é uma opção refrescante e saborosa de salada. A combinação do doce da manga com o salgado do kani-kama, junto ao molho de iogurte e gorgonzola, é deliciosa. A acelga dá um toque crocante e a hortelã adiciona um aroma fresco à salada. Ideal para quem busca uma opção de salada diferente e para quem é fã de sabores adocicados em pratos salgados.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 15 bastões (250 g) de kani-kama em cubinhos
  • Molho da Salada de Kani com Manga
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 fatia (25 g) de queijo gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • folhinhas de hortelã para enfeitar

Receita Salada de Kani com Manga


Modo de Preparo

  1. Misture a manga com o kani. Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. Forre uma taça com um pouco da acelga picada.
  3. Distribua a manga com o kani e cubra com o molho. Enfeite com folhinhas de hortelã frescas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Kani com Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!