Salada de Kani com Macarrão

Essa receita já foi acessada por 9422 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Kani com Macarrão.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Uma opção leve e prática para refeições rápidas, a Salada de Kani com Macarrão é uma combinação saborosa e refrescante. Com ingredientes simples, a adição das azeitonas e tomates acrescentam um toque de textura e sabor. A maionese light e o suco de limão formam um molho suave e equilibrado. Uma boa opção para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor."

Ingredientes

  • 4 azeitona verdes picadas
  • 10 de kani kama (carne de caranguejo prensada)es desfiados
  • 2 xícaras de chá de macarrão (tipo penne) cozido
  • 1 colher de sobremesa de maionese light
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates picados

Receita Salada de Kani com Macarrão


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o macarrão cozido, o kani kama desfiado, as azeitonas e o tomate picado. Em outra vasilha pequena, junte a maionese, o suco de limão e o sal. Misture bem e despeje sobre o macarrão.
  2. Se desejar enfeite com alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Kani com Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bete comentou:

    Que delícia! Hum..