Salada de Grão-de-bico

Essa receita já foi acessada por 1992 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Grão-de-bico.

Publicidade
Comente

Esta salada de grão-de-bico com bacalhau é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição! A mistura de ingredientes é bem equilibrada, proporcionando sabores e texturas interessantes. Destaco o molho de iogurte desnatado com mostarda, que acrescenta um toque especial e torna o prato ainda mais gostoso. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos.
  3. Desfie.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
  5. Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
  6. Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Grão-de-bico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!