Salada de Folhas com Pêssego

Essa receita já foi acessada por 3515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Folhas com Pêssego.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Folhas com Pêssego é uma ótima opção para aqueles que procuram uma salada fresca e deliciosa. As folhas roxas de alface misturadas com rúcula e agrião fazem um ótimo contraste de cores e sabores, enquanto o manjericão acrescenta um toque extra de sabor. A adição dos pêssegos amarelos traz uma nota de doçura, permitindo que esta salada seja uma opção deliciosa para qualquer refeição. O azeite de oliva e o sal para temperar dão o toque final a esta receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de alface roxa (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
  • 4 folhas grandes de rúcula (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
  • 6 galhos de agrião (sem os talos)
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 ou 2 pêssegos amarelos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Receita Salada de Folhas com Pêssego


Modo de Preparo

  1. 1. Lave, seque e rasgue as folhas.
  2. 2. Lave e corte os pêssegos em fatias (eu não tirei a casca, é opcional).
  3. 3. Misture tudo, tempere com azeite de oliva e sal e está pronto!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Folhas com Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!