Salada de Feijão-branco, Salmão e Limão

Essa receita já foi acessada por 3803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Feijão-branco, Salmão e Limão.
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A Salada de Feijão-branco, Salmão e Limão é um prato delicioso que mistura diferentes texturas e sabores. O feijão-branco cozido no ponto al dente se une ao salmão dourado, criando uma combinação rica em proteína. A adição do limão, tanto nas raspas quanto no suco, traz acidez e um frescor inigualável. Com certeza é uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • raspas de 2 limões
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Salada de Feijão-branco, Salmão e Limão


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas.
  2. Escorra a água do feijão e transfira para uma panela. Cubra com 3 litros de água, junte o louro e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que esteja cozido no ponto al dente, ou seja, um pouco durinho. Escorra a água, descarte o louro e reserve.
  3. Leve uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente as aparas ou cubinhos de salmão e doure por 2 minutos. Se estiver usando os cubinhos, quando estiverem cozidos, aperte-os com um garfo para que se transformem em lascas.
  4. Numa tigela, misture o feijão, o salmão, o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e com o restante do azeite. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Feijão-branco, Salmão e Limão.

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