Salada de Endívias

Essa receita já foi acessada por 5064 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Endívias.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Endívias é uma opção refrescante e sofisticada para uma refeição leve. Os ingredientes combinam perfeitamente e a mistura de maionese, creme de leite, catchup e molho inglês dá um toque bem especial. O caviar vermelho enfeita a salada e os ovos de codorna cozidos fecham com chave de ouro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • endivias
  • alface americana
  • kani kama desfiado
  • maionese
  • caviar vermelho
  • ovos de codorna
  • catchup
  • molho inglês
  • creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura com 1 vidro de maionese , duas ou três colheres de creme de leite, catchup a gosto e um pouquinho de molho inglês, acrescente o kani desfiado e coloque em uma vasilha separada se quiser enfeite as bordas da vasilha com o caviar. Lave as folhas e corte-as com as mãos coloque-as em uma saladeira e por cima os ovos de codorna cozidos, depois salpique o caviar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Endívias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!