Salada de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 3130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Couve-flor.

Publicidade
Comente

A Salada de Couve-flor é uma ótima opção para quem procura uma alimentação saudável e saborosa. Os legumes são cozidos de forma correta e cortados em tamanhos ideais para um equilíbrio de texturas. O molho de tomate torna a salada mais refrescante, porém, poderia ter um pouco mais de tempero para realçar o sabor. Em geral, é uma receita fácil, leve e que agrada ao paladar.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 cenouras
  • 100 g de vagens
  • 1/2 talo de aipo


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor e dividir em buquezinhos
  2. Reservar
  3. Cozinhar separadamente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens cortadas em tirinhas
  4. Reservar
  5. Cortar o branco do aipo em tiras bem fininhas
  6. Misturar tudo e servir com molho frio de tomates.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Couve-flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!