Salada de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2841 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Bacalhau.

Publicidade
Comente

"Salada de Bacalhau é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição leve. O prato conta com grão-de-bico, cenoura, azeitonas e pimentão, combinados com o sabor marcante do bacalhau. A maionese e o azeite dão o toque especial ao tempero. Fácil de preparar, a Salada de Bacalhau pode ser servida como entrada ou prato principal, acompanhada de uma bela salada de alface. Recomendado para quem busca uma alternativa nutritiva e gostosa!"

Ingredientes

  • 500g de bacalhau já limpo e desfiado
  • 1 pacote de grão-de-bico
  • 1 Cebola picadinha
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 Cenouras médias cozidas e picadas
  • 1 Vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
  • 1 Pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • Azeite
  • 1 Lata de milho verde escorrido (opcional)


Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera
  2. No outro dia, leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes; vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole (não deixe desmanchar)
  3. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese
  4. Leve a geladeira até a hora de servir
  5. Sirva em uma travessa sobre folhas de alface

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!