Salada de Atum

Essa receita já foi acessada por 3169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Atum.

Publicidade
Comente

A Salada de Atum é uma opção simples e rápida para quem busca uma refeição leve e saudável. Com ingredientes básicos, como atum, legumes em conserva e folhas verdes, a receita ganha sabor e consistência com o creme de leite e queijo ralado. A apresentação na forma com furo é uma boa ideia para incrementar o visual do prato. A batata palha, pickles e azeitonas oferecem textura e um toque de sabor à salada. Fácil de fazer e deliciosa!

Ingredientes

  • 2 latas de seleta de legumes
  • 2 latas de atum
  • 1 cx de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xic de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • folhas verdes
  • batata palha
  • pickles picado
  • azeitona fatiada
  • amendoim torrado


Modo de Preparo

  1. Pique as folhas verdes e tempere com sal, pimenta e azeite
  2. Espalhe num prato grande de saldada.
  3. Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados
  4. Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
  5. Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!