Salada das Arábias

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A "Salada das Arábias" é uma opção leve e saborosa para refeições mais frescas ou até mesmo um jantar rápido. Os crôutons dão uma textura crocante ao prato e o molho rosé é o toque final para a combinação de sabores. A escolha do queijo prato ralado grosso vai bem com a salada, que traz também legumes frescos, como cenoura, beterraba e grão-de-bico. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • queijo prato ralado grosso
  • 1 pé de alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Croutons:
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Molho Rosé:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ¼ xícara de maionese

Receita Salada das Arábias


Modo de Preparo

  1. Prepare os crôutons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm. Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar. Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente. Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gin. Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes. Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada das Arábias.

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