Salada da Barbara

Essa receita já foi acessada por 1742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada da Barbara.

Publicidade
Comente

A Salada da Barbara é uma mistura simples de arroz, camarões e legumes frescos, amarrados por uma maionese caseira com sabor de limão. A base de arroz é cozida de forma a manter sua textura e sabor, e os camarões são cozidos delicadamente, deixando-os macios e suculentos. A adição de salsão e vinagre adiciona um elemento crocante e ácido que equilibra a maionese. É uma salada fácil de preparar que pode ser aproveitada como prato principal ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 400grs de arroz
  • 300grs de camarão
  • 1 cenoura
  • 12 de cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1�2 limão
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo
  • vinagre
  • maionese


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz,sem deixar que ele amoleça demais escorra, esfrie e coloque em uma saladeira
  2. Lave bem os camarões, leve ao fogo em uma panela com agua, sal, cenoura, cebola, 01 folha de louro, pimenta do reino, e meio limão espremido
  3. Cozinhe tudo por 10 minutos
  4. Junte então os camarões, cozinhe por mais 03 minutos e retire-os
  5. descasque deixando os menores inteiros e cortando os maiores em pedaços
  6. prepare uma maionese com 01 gema ,o caldo do limão, sal,e óleo
  7. Junte os camarões ao arroz e acrescente o salsão cortado em tirinhas
  8. tempere com um pouco de vinagre e óleo agosto
  9. Decore com folhas de salsão e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada da Barbara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!