Salada Alemã

Essa receita já foi acessada por 3610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Alemã.

Publicidade
Comente

A Salada Alemã é uma receita simples com ingredientes tradicionais da culinária alemã. As batatas são cozidas ao dente e combinadas com um creme de maionese, cebola e salsa, além das salsichas douradas cortadas em rodelas. Uma ótima opção de salada para um acompanhamento saboroso em um almoço ou jantar. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de batata inglesa
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 500g de maionese;
  • !/2 cebola (média) picadinha,
  • ½ molho (grande) de salsa e pimenta-do-reino a gosto.
  • Complementos:
  • 1 salsicha alemã recheada com queijo e
  • 1 salsicha alemã de Vitelo.


Modo de Preparo

  1. Cozinhar ao dente 1kg de batata inglesa descascada e picada em cubos com sal a gosto, escorrer a água deixando esfriar.
  2. Juntar o creme às batatas misturando bem.
  3. Dourar as salsichas, cortando-as em rodelas, sem separá-las
  4. Colocar junto à salada, em uma travessa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Alemã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!