Salada à Máximo

Essa receita já foi acessada por 2407 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada à Máximo.

Publicidade
Comente

A Salada à Máximo é uma opção saborosa e nutritiva para uma refeição leve. A combinação dos ingredientes é perfeita para quem quer uma opção mais saudável, sem abrir mão do sabor. Destaque para o molho de mostarda e balsâmico, que traz um sabor marcante e equilibrado. Fácil de fazer e com ingredientes simples, é uma opção rápida e prática para uma refeição saudável. Recomendado para os amantes de saladas.

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface roxa
  • 100 g de cogumelos
  • 100 g de queijo mussarela de búfala
  • 100 g de palmitos em conserva
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave os cogumelos e corte-os em lâminas.
  2. Aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos.
  3. Retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite.
  4. Adicione a mostarda e o vinagre balsâmico.
  5. Misture energicamente.
  6. Corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras.
  7. Monte a salada, dispondo a alface, o palmito, a mussarela e os cogumelos.
  8. Tempere com sal e o molho que você preparou.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada à Máximo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!