Receita de Legumes Gratinados

Essa receita já foi acessada por 4190 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Legumes Gratinados.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Receita de Legumes Gratinados é deliciosa e fácil de fazer. Os legumes ficam macios e suculentos e o queijo gratinado cria uma crosta deliciosa. O molho branco complementa o prato com sabor suave e agradável. Perfeita para um jantar leve e nutritivo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) queijo emmenthal ralado
  • 4 batatas cortadas em fatias
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar o refratário
  • Molho Branco para Receita de Legumes Gratinados
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Receita Receita de Legumes Gratinados


Modo de Preparo

  1. Doure a farinha de trigo na manteiga e, em seguida, adicione o caldo de legumes, a noz moscada, o leite, o sal, e deixe apurar até engrossar, mexendo sempre.
  2. Separadamente, ponha a abobrinha e as fatias de batata num refratário polvilhado e untado. Coloque o queijo emmenthal, derrame o molho branco e cubra com o queijo parmesão.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Legumes Gratinados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!