Nassu no Salada

Essa receita já foi acessada por 2647 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nassu no Salada.

Publicidade
Comente

A receita de "Nassu no Salada" é uma opção deliciosa e refrescante para quem busca uma salada diferente. A berinjela é preparada de forma que o líquido amargo seja retirado, o que a deixa mais agradável ao paladar. O molho, feito com óleo, vinagre e outros temperos, é perfeito para acompanhar a salada. Uma dica é deixá-la na geladeira por algum tempo antes de servir, para que fique ainda mais saborosa. Vale experimentar!

Ingredientes

  • ½ kg de berinjela
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • óleo ou azeite de oliva
  • Para o molho
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de café de glutamato monossódico
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha


Modo de Preparo

  1. Descascar as berinjelas e cortar em fatias finas, temperar com sal e deixar descansando por 2h para soltar o líquido amargo
  2. Depois disso, espremer muito bem e misturar o alho picado
  3. Para o molho, juntar o óleo, o vinagre e os demais ingredientes e misturar bem, acrescentar sal se necessário
  4. Colocar as berinjelas num recipiente de vidro ou louça, adicionar o molho preparado, espalhar por igual, cobrir com óleo ou azeite
  5. Conservar na geladeira

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nassu no Salada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!