Menjadra de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 4416 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Menjadra de Lentilha.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A Menjadra de Lentilha é um prato muito simples, porém saboroso e nutritivo. As lentilhas e o arroz formam uma combinação perfeita e a cebola frita adiciona uma camada extra de sabor, tornando essa receita uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido. É fácil de preparar e a lentilha precisa apenas de algumas horas de molho antes. Ideal para quem busca uma refeição saudável e saborosa!

Ingredientes

  • 1 kg de lentilha
  • 1 xícara de arroz; sal e pimenta do reino
  • 3 cebolas grandes picadas
  • óleo e azeite de oliva


Modo de Preparo

  1. Ponha a lentilha de molho por algumas horas, Escorra e leve ao fogo para cozinhar com água, pimenta do reino
  2. Quando cozinhar um pouco acrescente o arroz lavado e escorrido
  3. Frite no óleo as cebolas picadas
  4. Despeje na menjadra a metade e deixe-a terminar de cozinhar
  5. Tire do fogo, ponha um pouco de azeite de oliva, mexa, e despeje em travessas
  6. Espalhe por cima da menjadra a outra metade da cebola frita

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Menjadra de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!