Maionese de Frios

Essa receita já foi acessada por 7633 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese de Frios.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com a "Maionese de Frios", a combinação de diversos ingredientes que vão desde mortadela até ervilhas frescas resultam em um prato delicioso para acompanhar as refeições. Aprenda facilmente como preparar este prato e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salame em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface e agrião para acompanhar

Receita Maionese de Frios


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os frios, a cenoura, as ervilhas e a maionese.
  2. Adicione o orégano, o suco de limão, a salsa e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Transfira para uma saladeira e sirva acompanhada de folhas de alface e agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese de Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!