Maionese de Batata, Cenoura e Orégano

Essa receita já foi acessada por 17393 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese de Batata, Cenoura e Orégano.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Maionese de Batata, Cenoura e Orégano" é uma ótima opção de acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas. A mistura de batata, cenoura e maionese com temperos como sal, pimenta-do-reino e orégano traz um sabor delicioso e leve. Além disso, a textura macia dos vegetais em cubos adiciona uma sensação agradável de mastigação. Uma opção simples, fácil e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes

  • 5 batatas sem casca, cozidas e em cubos
  • 3 cenouras sem casca, cozidas e em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino branca moída e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese

Receita Maionese de Batata, Cenoura e Orégano


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a batata e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione a maionese e mexa. Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Dica: sirva com carnes grelhadas ou assadas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese de Batata, Cenoura e Orégano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!