Legumes Grelhados ao Molho de Ervas

Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Legumes Grelhados ao Molho de Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de legumes grelhados ao molho de ervas é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição leve e saborosa. O molho de maionese Hellmann's com salsinha, manjericão e alecrim dá um toque especial ao prato. Os legumes grelhados, abobrinha, beringela e tomate, ficam macios e saborosos. É fácil de preparar e uma ótima opção para vegetarianos. Experimente!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de chá de de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de de manjericão picado
  • 1 colher de chá de de alecrim picado
  • 1 abóbrinha-italiana média cortada em rodelas
  • 1 beringela-média cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os legumes dos dois lados, até ficarem dourados.
  3. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.

Mais informações

  • Rendimento: 5 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Legumes Grelhados ao Molho de Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!