Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes

Essa receita já foi acessada por 3004 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes.
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Uma receita simples e deliciosa que combina doce e salgado. As lascas de manga proporcionam textura e um sabor tropical único, enquanto a mistura de folhas verdes e castanhas fornece uma base crocante. O molho de limão e gengibre dá um toque cítrico à salada, tornando-a refrescante e vibrante. Uma opção de salada ideal para o verão.

Ingredientes

  • 1 manga madura grande
  • 200 gramas de folhas pequenas de espinafre, agrião e rúcula ou alface-crespa misturadas
  • 30 gramas de castanhas de caju ou amendoins, torrados e picados
  • Cerca de 12 folhas de manjericão fresco, rasgadas ou picadas
  • Cerca de 6 ramos de coentro fresco, sem os talos, picados
  • Molho de limão e gengibre:
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres de (chá) de gengibre ralado ou picado bem fino
  • 1 colher de (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de (sopa) de óleo de girassol
  • Sal e pimenta-do-reino

Receita Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes


Modo de Preparo

  1. Descasque a manga. Corte a polpa em fatias finas no sentido do comprimento. Misture as folhas em uma saladeira, acrescentando o manjericão e o coentro. Arrume as fatias de manga entre as folhas. Bata os ingredientes para o molho e regue com ele a salada. Salpique as castanhas ou os amendoins picados e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lascas de Manga Sobre Folhas Verdes.

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