Folhas Mistas ao Molho de Anchovas

Essa receita já foi acessada por 4741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Folhas Mistas ao Molho de Anchovas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As folhas mistas ao molho de anchovas é uma opção refrescante e saborosa para uma refeição leve e saudável. O molho, feito com azeite de oliva, suco de limão, mostarda e anchovas em conserva, é o grande destaque, sendo saboroso e equilibrado. As folhas, escolhidas criteriosamente, conferem uma textura crocante. Ótima alternativa tanto para uma entrada como para compor um prato principal.

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de agrião fresco
  • 1 xícara (chá) de alface roxa picada
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 filezinhos de anchova em conserva, escorridos
  • 1 colher (sopa) de água

Receita Folhas Mistas ao Molho de Anchovas


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem.Na hora de servir, arrume as folhas em uma travessa e regue com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Folhas Mistas ao Molho de Anchovas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!