Caprese

Essa receita já foi acessada por 3412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caprese.

Publicidade
Comente

A Caprese é um prato simples, mas que exige alta qualidade dos ingredientes. Essa receita acertou em cheio! Os tomates estavam suculentos e as bolas de mussarela de búfala de excelente qualidade. O toque especial fica por conta do azeite de pesto genovese, que estava na medida certa. Excelente escolha para uma entrada leve e refrescante.

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 2 bolas de mussarela de búfala
  • 1 colher das de sopa de azeite de pesto genovese
  • 2 Folhas de Basílico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cortar os dois tomates e as mussarelas em rodelas, colocar em um prato formando uma torre intercalando os tomates e mussarelas
  2. Cortar as folhas de basílico bem finas e colocar por cima das torres, regar com o azeite de pesto, sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Decorar a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caprese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!