Alface à Holandesa

Essa receita já foi acessada por 10420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alface à Holandesa.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A Alface à Holandesa é uma ótima opção para quem busca uma salada diferente e saborosa. Os ingredientes são simples, mas são combinados de forma equilibrada e harmoniosa. Destaque para o creme de leite azedo, que confere uma textura cremosa e leve acidez. A beterraba cozida e os ovos dão cor e sabor ao prato, tornando-o mais completo. Uma boa escolha para uma refeição leve e refrescante.

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
  • Tempero
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados

Receita Alface à Holandesa


Modo de Preparo

  1. Lave e separe as folhas de alface.
  2. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  3. Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
  4. Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  5. Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
  6. Espalhe sobre a alface e o pepino.
  7. Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alface à Holandesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!