Acelga Coral

Essa receita já foi acessada por 7211 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga Coral.

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A receita de Acelga Coral é uma opção interessante para quem procura uma refeição saudável e saborosa. O destaque fica para o molho, que é feito com ingredientes frescos e dá um toque especial ao prato. As instruções são simples e fáceis de seguir, permitindo que até mesmo os cozinheiros iniciantes consigam preparar essa receita sem dificuldades. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 5 tomates maduros sem pele nem semente;
  • 1 cebola pequena; 1 talo de salsão picado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 kg de acelga.


Modo de Preparo

  1. Limpe a acelga separando as folhas dos talos
  2. Corte os talos em pedaços e leve ao fogo para cozinhar em água e sal
  3. Depois de 10 minutos, junte as folhas e cozinhe por mais meia hora
  4. Quando estiver cozida, retire do foto, escorra e esprema em um pano para retirar toda a água
  5. Derreta metade da manteiga, junte a acelga e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Tempere com sal e pimenta
  7. À parte, faça o molho: doure a cebola no restante da manteiga, junte o salsão, a cenoura e o tomate picado
  8. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho grosso
  9. Despeje o molho sobre a acelga e polvilhe como queijo ralado
  10. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga Coral.

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