Acelga Coral

Essa receita já foi acessada por 7217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga Coral.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Acelga Coral é uma opção interessante para quem procura uma refeição saudável e saborosa. O destaque fica para o molho, que é feito com ingredientes frescos e dá um toque especial ao prato. As instruções são simples e fáceis de seguir, permitindo que até mesmo os cozinheiros iniciantes consigam preparar essa receita sem dificuldades. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 5 tomates maduros sem pele nem semente;
  • 1 cebola pequena; 1 talo de salsão picado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 kg de acelga.


Modo de Preparo

  1. Limpe a acelga separando as folhas dos talos
  2. Corte os talos em pedaços e leve ao fogo para cozinhar em água e sal
  3. Depois de 10 minutos, junte as folhas e cozinhe por mais meia hora
  4. Quando estiver cozida, retire do foto, escorra e esprema em um pano para retirar toda a água
  5. Derreta metade da manteiga, junte a acelga e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Tempere com sal e pimenta
  7. À parte, faça o molho: doure a cebola no restante da manteiga, junte o salsão, a cenoura e o tomate picado
  8. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho grosso
  9. Despeje o molho sobre a acelga e polvilhe como queijo ralado
  10. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga Coral.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!