Sonhos ao Creme

Essa receita já foi acessada por 7155 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sonhos ao Creme.
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A receita de "Sonhos ao Creme" é uma delícia! A massa fica leve e fofinha, enquanto o creme de confeiteiro é rico e cremoso, com um toque de rum e baunilha. A combinação entre a massa doce e o creme suave é perfeita, resultando em um doce saboroso e irresistível. A mistura de açúcar e canela em pó dá um toque especial e a aparência do prato é linda. Uma ótima receita para surpreender seus convidados ou para um momento de sobremesa especial em família.

Ingredientes

    Massa:
  • 40 g. de fermento biológico para pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • 1 colher de sopa. de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 2 gemas em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de açúcar aromatizado sabor baunilha
  • 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg. de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • açúcar e canela em pó (para polvilhar)
  • Creme para sonho:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 6 gemas passadas pela peneira
  • 120 g. de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Receita Sonhos ao Creme


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os
  2. demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos
  3. poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa.
  4. Passe para a mesa e trabalhe muito bem. Deixe crescer até dobrar
  5. de volume. Abra-a com o rolo sobre superfície polvilhada de
  6. farinha de trigo, corte com cortadores próprios e deixe crescer
  7. novamente.
  8. Frite-os em óleo quente.
  9. Creme para sonho:
  10. Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as
  11. gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até
  12. formar um creme firme. Quando frio, misture o rum e a essência e
  13. empregue com saco de confeiteiro e bico pitanga.
  14. Montagem:
  15. Corte os sonhos ao meio, aplique o creme de confeiteiro. Passe-os
  16. por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sonhos ao Creme.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Robinho comentou:

    Essa receita da certo mesmo? Tem algum video explicando tbm?