Essa receita já foi acessada por 509 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Milho Colonial.
Publicado em
O Pão de Milho Colonial é uma receita simples mas que agrada bastante. A combinação do fubá com a farinha de trigo resulta em um pão muito saboroso e com textura macia. A banha e o óleo garantem a umidade da massa sem deixá-la muito pesada. O processo de descanso da massa também ajuda a deixar o pão mais fofinho. Ideal para acompanhar cafés da manhã ou lanches da tarde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Milho Colonial.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário