Essa receita já foi acessada por 5087 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Sirio Ii.
Publicado em
O Pão Sírio II é uma excelente opção para quem busca uma receita de pão de origem árabe com sabor suave e textura macia. O preparo é fácil e não exige muita habilidade. A massa fica lisa, uniforme e firme, o que facilita a modelagem. Os pães ficam leves, sem deixar de serem consistentes. O tempo de cozimento é preciso: 20 minutos em forno bem quente. O resultado final é um pão com aroma e sabor delicados que pode ser consumido puro ou recheado. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Sirio Ii.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário