Pão Sanfona com Patê de Atum

Essa receita já foi acessada por 5821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Sanfona com Patê de Atum.
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Uma opção simples e deliciosa para uma entrada ou para acompanhar uma salada, o Pão Sanfona com Patê de Atum é fácil e rápido de preparar. A combinação do atum defumado com o queijo parmesão dá um sabor especial ao pão. A dica é servir quente e regar com um pouco mais de azeite na hora de servir. Varie a receita substituindo o pão por batata. Ideal para quem quer uma opção diferente e saborosa na hora do lanche.

Ingredientes

  • 1 mini baguete (com cerca de 27cm de comprimento)
  • 1 patê de atum defumado (150g)
  • Azeite para regar
  • 1 ½ colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Receita Pão Sanfona com Patê de Atum


Modo de Preparo

  1. Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
  2. Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o patê.
  3. Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
  4. Sirva quente.
  5. Variação: Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Sanfona com Patê de Atum.

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