Pão Rápido de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 12902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Rápido de Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
4.25 / 5 - 4
Comente

O Pão Rápido de Liquidificador é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. O recheio de tomate e queijo parmesão adiciona um toque a mais de sabor à massa macia e levemente adocicada. O processo de preparo é muito simples e não requer habilidades avançadas na cozinha. Uma ótima escolha para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Receita Pão Rápido de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.
  3. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Rápido de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!