Pão Nan (receita Indiana)

Essa receita já foi acessada por 5842 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Nan (receita Indiana).
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão Nan é uma receita tipicamente indiana, que pode ser feita tanto no forno como na frigideira. Com apenas alguns ingredientes simples, o resultado final é um pão delicioso, macio e com uma crosta dourada. A manteiga derretida por cima é um toque especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo
  • 100 m de l de iogurte natural
  • 1/2 xícara de água

Receita Pão Nan (receita Indiana)


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Mexa até a massa ficar homogênea.
  3. Separe a massa em 10 bolinhas.
  4. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
  5. Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do pão ficar dourada.
  6. O período para o preparo final depende da temperatura de cada forno.
  7. Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
  8. OBS:
  9. O pão pode ser feito também na frigideira.
  10. Para assar no forno tradicional:
  11. Aqueça o forno a 300ºC.
  12. Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
  13. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
  14. Para assar na frigideira:
  15. Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
  16. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Nan (receita Indiana).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!