Pão de Queijo de Pizza

Essa receita já foi acessada por 5498 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo de Pizza.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pão de Queijo de Pizza" é uma receita inovadora e saborosa. O polvilho doce e o queijo minas curado conferem uma textura única ao pão de queijo, que é recheado com uma fatia de mussarela e tomate picado, além de orégano para dar um toque especial. O tempo de preparo é razoável e o resultado final é um pão de queijo diferente e delicioso. Ótima opção para um lanche ou acompanhamento em uma refeição. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de polvilho doce
  • 4 copos de queijo minas curado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo, menos dois dedos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • Para o recheio de pizza:
  • 1 tomate médio picado
  • 1 fatia de mussarela para cada pãozinho
  • Orégano a gosto

Receita Pão de Queijo de Pizza


Modo de Preparo

  1. Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Com essa mistura, escalde o polvilho.
  3. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as
  4. mãos.
  5. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
  6. Junte o queijo.
  7. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma
  8. fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
  9. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
  10. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Arnaldo Windson comentou:

    Quantos pãezinhos rendem?