Pão de Queijo com Falso Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo com Falso Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pão de queijo com falso requeijão é uma combinação criativa e deliciosa. A massa do pão de queijo fica macia e bem saborosa com uma porção generosa de queijo parmesão polvilhado por cima. O falso requeijão é um acréscimo surpreendente e muito saboroso, com a ricota dando uma textura agradável e o leite fervente e margarina derretida trazendo o sabor. Uma ótima opção para um lanche da tarde ou para servir em uma festa.

Ingredientes

  • * • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • * • 100 g de queijo mineiro ralado
  • * • 1 colher (chá) de sal
  • * • 3 ovos inteiros
  • * • ¾ xícara (chá) de óleo
  • * • 1 xícara (chá) de leite
  • * • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • * Falso Requeijão:
  • * • 500 g de ricota
  • * • sal a gosto
  • * • 250 ml de leite fervente
  • * • 2 tabletes (200 g) de margarina derretidos

Receita Pão de Queijo com Falso Requeijão


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão de queijo e recheie com o falso requeijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo com Falso Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!