Pão de Ló de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 15216 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Ló de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 5
Comente

O "Pão de Ló de Chocolate" é uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. Com poucos ingredientes, é possível criar um bolo leve e fofinho, com sabor intenso de chocolate. O modo de preparo é fácil de seguir e não requer grande experiência na cozinha. É uma ótima opção para servir em festas e reuniões familiares. Para uma apresentação ainda mais bonita, pode-se adicionar uma cobertura de chantilly ou ganache de chocolate. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colherinha de café de fermento em pó

Receita Pão de Ló de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.
  2. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais.
  3. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Ló de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Juliana comentou:

    A foto dispensa comentários...