Essa receita já foi acessada por 8774 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Gemas.
Publicado em
O Pão de Gemas é um clássico da panificação e essa receita não decepciona. Com uma massa macia e levemente adocicada, o pão tem um aroma e sabor inigualáveis. O toque de margarina confere uma textura mais cremosa e as gemas dão uma cor dourada à crosta. Ideal para acompanhar um café da tarde ou um brunch de fim de semana. Fácil de preparar, o resultado é garantido. Experimente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Gemas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Lidice costa duarte comentou:
Adooorei e um maximo