Pão de Batata Doce

Essa receita já foi acessada por 2525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata Doce.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O Pão de Batata Doce é uma opção saudável e deliciosa para quem quer variar o pão de cada dia. Com uma massa macia e sabor adocicado, ele é feito com batata-doce, açúcar e óleo, além de ingredientes tradicionais de um pão. Vale a pena experimentar e apreciar essa receita.

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata-doce cozida
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 90 g de fermento de pão
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema

Receita Pão de Batata Doce


Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Deixar crescer em ambiente quente, por mais ou menos 20 minutos.
  2. Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar as bolinhas. Colocar em tabuleiro untado, pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!