Pão de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 4939 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Abóbora é uma receita surpreendente e deliciosa, com uma massa macia e sabor adocicado. A abóbora, que é o ingrediente principal desta receita, adiciona uma textura cremosa à massa. O sabor é equilibrado com um leve toque salgado e a doçura do leite condensado. O tempo de preparo é relativamente curto, tornando-se uma ótima opção para o café da manhã ou um lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • 1 de pitada de sal

Receita Pão de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Dilua 1/4 da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de chá de água e dissolva aí o fermento. Acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cubra para deixar crescer ou, então, até formar bolhas. Junte o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
  2. Amasse bem, forme 2 pães e coloque para crescer até dobrar de
  3. volume em assadeiras untadas. Leve para assar em forno quente pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!