Pão de Abacate

Essa receita já foi acessada por 7228 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Abacate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 7
Comente

O Pão de Abacate é uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde. De preparo simples, conta com ingredientes saudáveis e é uma excelente alternativa ao tradicional pão branco. Sua textura fofinha e sabor suave conquistam logo à primeira mordida. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • polpa de 1 abacate pequeno
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervente

Receita Pão de Abacate


Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado. Retire do forno e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Abacate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!