Pão Colorido

Essa receita já foi acessada por 3185 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Colorido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pão Colorido" é uma opção saudável e criativa para quem busca inovar na cozinha. A utilização de legumes em pó na massa é uma ideia interessante para agregar sabor e cor aos pães. A textura da massa é leve e macia, resultando em um produto final muito saboroso. Fácil de preparar, é uma opção perfeita para acompanhar refeições ou para um lanche rápido.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Receita Pão Colorido


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.
  3. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
  4. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Colorido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!