Pão Caseiro

Essa receita já foi acessada por 4468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Caseiro.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 5
Comente

Este é um pão caseiro fácil de preparar e com um resultado delicioso. A massa é macia e bem levinha, e o sabor é equilibrado, sem ser muito doce ou salgado. Além disso, o tempo de preparo é razoável, o que o torna uma receita acessível para o dia a dia. É a escolha perfeita para quem busca uma opção caseira e saborosa de pão fresquinho para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Receita Pão Caseiro


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
  2. Rendimento: 12 porções
  3. Tempo de Preparo: 60 minutos 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Caseiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!