Pão Caseiro Recheado

Essa receita já foi acessada por 20807 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Caseiro Recheado.
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O Pão Caseiro Recheado é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor. A massa é macia e fácil de trabalhar, resultando em um pão fofinho e saboroso. O recheio de Presunto Cozido Perdigão, mussarela, tomate, salsa e orégano é bem equilibrado e torna o pão ainda mais gostoso. Uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento fresco
  • 1 copo e meio de leite morno
  • Ingredientes para o Recheio
  • 500g de Presunto Cozido Perdigão fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem semente, picados
  • salsa picada e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Receita Pão Caseiro Recheado


Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  3. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Caseiro Recheado.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Regiane comentou:

    Gostei muita da receita dica deixa a massa um pouco umida para nao ficar seca

    Sueli clagnan comentou:

    Parabéns esta receita de pão é 10,minha familia amou,eu acrescentei 1 latinha de milho e 2 cenouras raladas,olha ficou muito bom,estou fazendo até para vender... Obrigada