Pão Batido no Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 24300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Batido no Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
3.54 / 5 - 13
Comente

O Pão Batido no Liquidificador é uma receita prática e simples de fazer. A textura da massa é macia e o sabor é levemente adocicado devido ao uso do leite condensado. O tempo de preparo é rápido, pois a batida dos ingredientes no liquidificador facilita o trabalho. Recomenda-se servir quente, acompanhado de manteiga ou geleia. Ótima opção para cafés da manhã ou lanches da tarde.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de água morna
  • a mesma medida de óleo
  • 4 tabletes de fermento
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal

Receita Pão Batido no Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Coloca-se todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo), depois de bem batido coloca-se numa vasilha e acrescenta-se o trigo, caso precisar coloque mais farinha. Enrole, espere crescer e depois asse.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Batido no Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Nety comentou:

    " eu tambem fiz,e ficou uma delicia. "

    Kiki comentou:

    Maravilhosas receitas parabens adoro fantastico parabens mesmo. Tudo tem que ser facile rapido.