Pan Con Jamón

Essa receita já foi acessada por 4442 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pan Con Jamón.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pan Con Jamón" é uma receita simples e prática que combina pão, presunto cru, tomate e alho. O sabor do presunto é suave e contrasta perfeitamente com o frescor do tomate. O alho acrescenta um toque de sabor marcante, enquanto o azeite adiciona um sabor levemente picante. É uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 tomate
  • 8 fatias de presunto cru
  • azeite de oliva a gosto

Receita Pan Con Jamón


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pan Con Jamón.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!