Pãezinhos de Cebola

Essa receita já foi acessada por 3858 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãezinhos de Cebola.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os pãezinhos de cebola são uma ótima opção de lanche ou acompanhamento de refeições. Com uma textura macia e sabor acentuado de queijo, a receita é fácil de preparar e agrada todos os paladares. Ideal para um lanche da tarde ou para o café da manhã, os pãezinhos podem ser servidos quentes ou frios. Uma delícia!

Ingredientes

  • 30 g fermento biológico fresco
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de queijo cremoso
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Receita Pãezinhos de Cebola


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
  2. Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  3. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
  4. Coloque em uma forma polvilhada com farinha
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãezinhos de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!