Pães de Batata

Essa receita já foi acessada por 2580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pães de Batata.
Publicado em

Publicidade
4.17 / 5 - 6
Comente

Essa receita de Pães de Batata é facilmente adaptável e perfeita para qualquer ocasião. A mistura de batata cozida com farinha de trigo e fermento torna o pão macio, com uma textura perfeita. O recheio fica a gosto do cozinheiro e pode variar de acordo com a preferência pessoal. A preparação é rápida e o resultado final é surpreendente. Ótima opção para lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

  • 250g de batata cozida e amassada
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de chá de açúcar
  • 50g de fermento de pão ( fleischman )
  • 1/3 de xícara de leite
  • 500g de Farinha de trigo
  • Recheio fica a sua preferência : Calabresa, Queijo, Queijo com presunto...

Receita Pães de Batata


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o restante dos ingredientes, mas deixe a farinha por ultimo. Deixe descansar por 30 min.
  2. Faça bolinhas e as recheie a seu gosto. Leve para assar em fogo baixo por 10 min ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pães de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!