Mousse de Atum

Essa receita já foi acessada por 3271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mousse de Atum é uma opção rápida e prática para quem busca um aperitivo delicioso e fácil de fazer. A mistura do atum com a maionese e o creme de leite resulta em uma textura leve e sabor agradável. A dica é caprichar na decoração com tomates cerejas para deixar o prato ainda mais atraente. Excelente acompanhamento para saladas ou torradas.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 vidro de maionese pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de gelatina em pó sem sabor de cor vermelha
  • 2 colheres de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Mousse de Atum


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Após bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Coloque a mistura em forma de anel, untando com água se for de plástico, e leve para a geladeira
  4. Deixar até endurecer
  5. Desenforme, decore com tomates cerejas ou a gosto
  6. Sirva como entrada e acompanha saladas verdes ou com torradinhas como aperitivos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!