Massa Basica para Pães

Essa receita já foi acessada por 4438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Basica para Pães.
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A "Massa Básica para Pães" é fácil de fazer e pode ser utilizada para diversos tipos de pães, desde pães de hambúrguer até bisnaguinhas. A receita apresenta uma lista clara e simples de ingredientes e um modo de preparo fácil de seguir. O resultado é uma massa lisa e enxuta, que cresce e dá um sabor e textura deliciosos aos pães assados. É uma ótima opção para quem gosta de pães caseiros fresquinhos e com um gostinho de feitos com amor.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
  • 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
  • 1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g)
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g)
  • 280 ml de água , aproximadamente

Receita Massa Basica para Pães


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.
  2. Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos:
  3. Pão de hambúrguer (80g)
  4. Pão de hot Dog (80g)
  5. Bisnaguinhas (30g)
  6. Lua de mel (30g)
  7. Pão de leite (200g)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Basica para Pães.

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