Essa receita já foi acessada por 7631 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lua de Mel com Goiabada (com Fotos).
Publicado em
A "Lua de Mel com Goiabada" é uma sobremesa de dar água na boca! A massa é fofinha e saborosa, enquanto o recheio de goiabada cascão oferece a mistura perfeita de doce e azedinho. A cobertura de leite condensado e coco ralado completa esta deliciosa experiência. Fácil de preparar e incrivelmente gostosa, esta receita irá agradar a todos os paladares. Aproveite!
Ingredientes
Massa:
300 g de farinha de trigo
6 g de sal
12 g de leite em pó
45 g de açúcar refinado
30 ml de leite de coco
18 g de fermento biológico fresco
150 ml de água
Cobertura:
200 ml de leite integral
200 g de leite condensado
Coco ralado o quanto baste
Recheio:
200 g de goiabada cascão
Modo de Preparo
Passo 1:
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e o fermento esfarelado;
Passo 2:
Acrescente a água;
Passo 3:
Mexa até formar o bolo de massa;
Passo 4:
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 15 minutos, até ficar macia, porém não deve grudar nas mãos e nem na superfície de trabalho;
Passo 5:
Deixe descansar numa tigela coberta por plástico filme por 30 minutos;
Passo 6:
Separe a massa em porções de 40g cada, aproximadamente uma colherada.
Passo 7:
Coloque uma porção de goiabada no meio da massa;
Passo 8:
Boleie até a goiabada ficar no meio;
Passo 9:
Deixe descansar por 10 minutos;
Passo 10:
Leve ao forno a 180ºC até que comece a dourar (não dourar muito);
Passo 11:
Deixe esfriar e mergulhe as bolinhas já assadas na mistura de leite condensado com leite;
Passo 12:
Deixe de molho por 2 minutos para absorver bem a calda;
Passo 13:
E por fim, passe no côco ralado
Fotos Passo-a-passo (15)
Mais informações
Custo Médio: R$ 10,00
Tempo de Preparo:
Rendimento:15 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lua de Mel com Goiabada (com Fotos).
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário