Essa receita já foi acessada por 4244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caponata ao Pão.
Publicado em
A Caponata ao Pão é uma maneira criativa de servir um prato tradicional italiano. A mistura de legumes picados, azeitonas e passas em um molho de laranja e vinagre dá um sabor único. Os mini pães redondos fazem uma boa apresentação e são práticos para servir. Salpicar castanhas-do-pará adiciona um toque de crocância extra. Uma opção deliciosa e saudável para um lanche ou refeição leve.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caponata ao Pão.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário